您当前位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

国内净水市场 爆发千亿商机



发布日期:2015-03-11 来源:净水器 作者:Eric 浏览次数:234 [放大字体  缩小字体]
【www.cnjsq.net】传统企业正加快拥抱互联网。中国净水行业龙头企业浩泽净水日前在深圳召开战略发布会,发布2015年品牌营销战略规
【www.cnjsq.net】传统企业正加快拥抱互联网。中国净水行业龙头企业浩泽净水日前在深圳召开战略发布会,发布2015年品牌营销战略规划及品牌合作战略规划,计划通过线上智能化、线下打通渠道与品牌合作的o2o战略,实现线上线下对接,打造浩泽净水的大数据营销平台。
 
浩泽净水去年6月17日在香港联合交易所上市,是商用净水机市场的龙头企业,目前借助互联网融入渠道的方式进军家用净水市场。浩泽净水副总裁蒋文剑说,该公司发布的智能杯能连接移动互联网,智能又好玩,还能管理每天的喝水量,并且通过智能app终端,为消费者定制个性化饮水计划,并内设互动娱乐分享应用。
 
专家指出,净水产业每年以45%的增速增长,5年内有望形成千亿市场。在战略发布会上,浩泽净水正式与中国电信、彩生活、深圳创维、兄弟制造等多家企业签署战略合作协议,这些合作伙伴具有丰富的资源,各方优势资源的合作将有利于催生健康饮水和生活服务解决方案。

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]
相关资讯
0条 [查看全部]  相关评论

推荐图文

    超滤/反渗透净水器差异 家电知识堂
    • 超滤/反渗透净水器差
    为漫长的经济冬天做好准备之一当前经济的形势
    • 为漫长的经济冬天做好
    被忽视的净水器二次污染
    • 被忽视的净水器二次污
    淘金三千亿净水行业 电动车太阳能企业跨界
    • 淘金三千亿净水行业

推荐资讯

点击排行

    • 女性消费市场商机无限 净水器营销也可“她”化
    • 多个角度分析未来我国净水器市场商机
    • 2015年净水器厂家如何抢占中国净水器市场
    • 净水行业期待“春来到”
    • 营销也要与时俱进 净水器企业2015从“新”出发
    • 品质为先 安之星值得加盟代理的净水器品牌
    • 4000亿市场规模渐行渐近 净水器急呼“强心针”
    • 2015年应该把握好的净水器四大营销策略
    • 2015年净水器市场仍表现出持续走高
    • 净水器:春节需求激增 年底出货增幅大