您当前位置:首页 > 资讯 > 企业新闻 > 正文

真健康 奥郎格净水器WG500入围艾普兰



发布日期:2015-03-12 来源:净水器 作者:Eric 浏览次数:233 [放大字体  缩小字体]
 【www.cnjsq.net】2015年3月11日中国家电博览会正式登陆上海新国际博览中心,在为期4天的展会上不仅云集了国内外一线品牌,更有众
  【www.cnjsq.net】2015年3月11日中国家电博览会正式登陆上海新国际博览中心,在为期4天的展会上不仅云集了国内外一线品牌,更有众多新锐企业产品范围涵盖智消费电子、白色家电、智能家居厨房电器小家电环境电器、零部件等多类产品。

  而作为AWE2015重头戏的艾普兰奖更是众多企业的角逐对象。“艾普兰”引自于文英文家电 Appliance(家电)的音译。其表层意思为美丽、自然、绿色、广泛、普及的意思;其引申意义为:为更多的人创造更加美丽自然的生活环境;这也与博览会“关爱环境、享受生活”的主题完美一致。

  而哪些产品能够荣获本次艾普兰大奖殊荣呢?它们较之同类产品又有何不凡之处?恐怕是业内外人士最为关注的问题。

  真健康:奥郎格净水器WG500

奥郎格净水器WG500

  空气的安全、饮水的健康是现代都市人最为关注、关心的话题。在AWE2015上,净水及净化器家电占据了相当大的部分。而奥郎格展出的WG500净水器则得以脱颖而出。那么是什么令它如此与众不同呢?

  奥郎格净水器WG500拥有三层高效过滤技术(双层活性炭+超滤膜),可滤除余氯和氯胺、微粒、细菌病毒、重金属(铅、汞等)、化学品、挥发性有机化合物、水垢和其它会影响口感和人体健康的污染物。

  对常见的细菌和病毒拦截率高达99.99%,同时保留矿物质。真正做到安全健康两者皆有。

  当然,人性化的设计奥朗格同样不曾忽略。一键式出水技术、 夜间指示功能以及滤芯寿命智能提醒功能,更有全球专利认可的快接滤芯设计,满足各种不同需求,实用、贴心。


 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]
相关资讯
  • 真健康 奥郎格净水器WG500入围艾普
  • 进军净水设备 南方汇通连续涨停
  • 艾蒂森净水器成功亮相11届水暖交易
  • 浩泽净水入驻盈众汽车近百家4S店
  • 2015品牌全力出击“浩泽净水号”专
  • 海尔净水新业广场专卖店开业啦!开
  • 安之星净水器甘肃天水专卖店盛大开
  • 强强联手抢高端净水市场
  • 开能净水器持续荣获上海市著名商标
  • 美之净净水器 浙净协秘书处走访美
0条 [查看全部]  相关评论

推荐图文

推荐资讯

    • 真健康 奥郎格净水器WG500入围艾普兰
    • 进军净水设备 南方汇通连续涨停
    • 艾蒂森净水器成功亮相11届水暖交易会
    • 浩泽净水入驻盈众汽车近百家4S店
    • 2015品牌全力出击“浩泽净水号”专列先启程
    • 海尔净水新业广场专卖店开业啦!开业有礼吆!
    • 安之星净水器甘肃天水专卖店盛大开业
    • 强强联手抢高端净水市场
    • 开能净水器持续荣获上海市著名商标
    • 美之净净水器 浙净协秘书处走访美之净

点击排行